Ключи

Я не знаю у кого там как, а у меня с постоянной регулярностью накатывает апатия и депрессия. Вот прям ни с хера! Да я пол часа наза бегала, сверкая своей голливудской улыбкой, и вот уже кисну в углу, дурно попахивая.

Вся моя жизнь - это борьба с унынием, это способ найти, зацепится за что-то позитивное в этой жизни. Тут вам и ауторенинги, и ,б..ть, аффимации с медитациями. К чему только не тянулись мои дрожащие рученьки.

Хотя чаще всего находили старый проверенный опытом и временем алкоголь с пачкой супер легких...легчало...не надолго, конечено, но все же...

И тут как уже себя ни крути, под каким углом не рассмотривай, каким боком к солнышку не поворачивайся, все равно не отпустит. Тут нужна метода. Мне кажется она у каждого своя, как индивидуальный код, ключ к себе. Свой набор инструментов, изготовленный тобой же и специально под тебя. Ты его создавал годами, подбирал каждый ключ методом проб и ошибок, литрами алкоголя, пачками выкуренных сигарет и тоннами соплей, размазываемых по лицу. Лелеямо хранимый тобой набор отверток, ключей и запасных частей твоей души.

Есть люди, везунчики по моему мнению, которым набор этот подарили и мастера в придачу дали. Вот грустит человек, и жизнь-то и не жизнь ему, а муки адовы. И придет мастер и любовно так гаечки зажмет, подкрутит где надо, маслом елейным смажет и сияет человек, точено начищенный самовар, новенький, с чам душистым в нутри. А все от того, что мастер хороший. От того что любит и относиться бережно. От того, что чинит вовремя...

 


Комментарии

roater
7 месяцев назад
Нее.. мои шестерёнки от алкоголя ещё сильнее ржавеют. И физические, и психические... - все ржавеют )

Less666
7 месяцев назад
Ха-ха, а я завидовала тем, кто могут справляться без него. Везунчики, думалось мне, и как их не тянет отпустить тормоза? Как не хочется ослабить цепи? Потому что иногда ты стянут, скреплен и заржавел весь, что уже и двигаться-то не можешь, ни назад, ни вперед.
А выпьешь, и чувствуешь, что-то смазалось внутри, и вроде завертелось, с перебоями конечно, но работает. И можно уже ползти к финишу дальше.

roater
7 месяцев назад
Всегда завидовала людям, которым алкоголь хоть ненадолго помогает... В былые времена я тоже его пыталась употреблять. Бесполезная трата времени и денег в моём случае. Становилось только хуже.

flymess
7 месяцев назад
Свой набор инструментов - это точно! К нему бы еще слух... чутье, чтобы слышать самого себя.
Я тоже порой бываю, как расстроенная пианина. А вот этого чутья не хватает, куда что подкрутить. Я наобум верчу во все стороны, пока окончательно не заклинит или крышу не сорвет))) crazy
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Декабрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Для друзей